|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2019年3月25日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】市政府常务会研究讨论第七届荆门市市长质量奖获奖名单
质监新闻
【图文】市政府常务会研究讨论第七届荆门市市长质量奖获奖名单
时间:2019/2/26 10:16:03

    2月25日上午,孙兵市长主持召开市政府常务会,研究讨论第七届荆门市市长质量奖获奖名单,会议决定,同意评选湖北金泉新材料有限责任公司、荆门市供水总公司为第七届荆门市市长质量奖获奖单位;金城大厦(集团)实业公司、湖北京兰水泥集团有限公司(永兴、钱场分公司)、湖北万锦科技有限公司、钟祥市文峰酒业有限公司为第七届荆门市市长质量奖提名奖单位,下一步将对以上获奖企业进行公示,接受评议。
    荆门市市长质量奖是全市质量管理最高荣誉,由市政府于2010年1月设立,主要授予我市实施卓越绩效经营管理模式,在行业内处于前列,经济贡献大、社会效益显著的企业和组织。评选标准等同采用国际上最先进有效的《美国波多里奇国家质量奖卓越绩效准则》,每届评选1-2家。市长质量奖设立以来,对于表彰、引导、激励企业或组织建立和实施卓越绩效经营管理模式,提高产品、工程、服务和环境质量水平,持续改进经营业绩,增强我市经济的综合竞争力,起到了巨大的推动作用。
    自开展市长质量奖评选以来,先后有湖北新洋丰肥业股份有限公司、湖北凯龙化工集团股份有限公司、中国石油化工股份有限公司荆门分公司、荆门宏图特种飞行器制造有限公司等9家企业获得荆门市市长质量奖,另有19家企业获得市长质量奖提名奖。其中我市的市长质量奖获得企业中,有湖北新洋丰肥业股份有限公司、湖北凯龙化工集团股份有限公司先后获得了湖北省长江质量奖提名奖。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图