|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2019年3月25日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 【图文】【京山市局】京山市政协主席曹伟带队到孙桥镇督查安全生产工作
基层动态
【图文】【京山市局】京山市政协主席曹伟带队到孙桥镇督查安全生产工作
时间:2019/1/23 10:39:22

    为扎实做好2019年春节期间全市安全生产工作,确保人民群众欢乐祥和过节,近日,市政协主席带队赴孙桥镇督查安全生产工作,市质监局局长李斌陪同。

    曹伟一行采取听汇报、查资料、实地走访企业、召开座谈会等方式,重点督查了孙桥镇2018年安全生产工作情况,元旦春节期间安全生产工作安排部署和贯彻落实情况,安全隐患排查治理、重点行业(领域)专项整治、“打非治违”专项行动等工作开展情况等。曹伟询问了孙桥镇目前存在的安全生产隐患,并给出了相关指导意见。质监局协助对孙桥镇的安全生产工作有关资料进行了检查。

    随后,督查组一行抽取了两家企业进行实地考察,重点查看了企业落实安全生产管理机构及人员,建立和完善安全生产各项管理制度情况,特种作业人员持证上岗情况,安全教育培训、职业病防治、安全标准化建设、应急救援预案编制、备案及演练情况。曹伟对企业负责人强调,春节历来是安全生产的关键时期,要严守安全生产底线,全面落实安全主体责任,确保安全生产零事故。


版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图