|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2019年2月20日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 部门动态 > 【图文】【监督科】汤旺林、何永斌深入包联企业开展调研服务
部门动态
【图文】【监督科】汤旺林、何永斌深入包联企业开展调研服务
时间:2019/1/23 10:13:09

    1月17日上午,市政府党组成员汤旺林带队、责任单位荆门市质监局随行到包联企业葛洲坝荆门水泥股份有限公司开展调研服务,指导检查企业安全生产,并代表市委、市政府为企业一线职工送去了慰问金和新春佳节的美好祝福。市质监局党组书记、局长何永斌,副局长黄家宝,企业总经理王俊杰、书记杨清平等人陪同调研。
    汤旺林一行调研了企业的生产经营情况,宣讲了中央、省、市经济工作会议精神及习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,指导和检查企业安全生产,讨论谋划2019年企业发展蓝图及“开门红”工作,传达学习了市委、市政府关于高质量发展系列文件精神。认真听取了葛洲坝公司关于2018年生产经营、职工工资待遇、质量管理队伍建设等多方面情况汇报及2019年工作打算后,对企业过去的一年克服运输瓶颈和取土困难,利税创了历史新高表示热烈祝贺,对公司迎难而上,抢抓机遇,敬业奉献的精神给予了高度肯定,对他们促进地方经济社会发展中做出的努力和贡献表示感谢。
    王俊杰总经理表示,在市委、市政府领导的关心爱护和市质监局的悉心帮扶下,公司销售运输道路建设和黄土采矿资格都有实质性进展,安全生产和质量管理水平不断提升,在高质量发展道路上公司底气十足。
    汤旺林要求市质监局继续关注、关心企业发展和一线职工冷暖,帮助他们解决实际困难,把市委、市政府的殷切关怀送到他们身边。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图