|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2019年2月20日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 【图文】【京山市局】省市场监管局局长邹贤启调研京山市场监管工作
基层动态
【图文】【京山市局】省市场监管局局长邹贤启调研京山市场监管工作
时间:2019/1/11 15:39:14

    1月9日,省市场监管局党组书记、局长邹贤启一行到京山,就“两节两会”期间安全工作、“保健”市场乱象百日行动整治会议精神贯彻落实情况等进行调研,了解各相关单位2018年工作亮点以及对今后市场监管的意见和建议。荆门市副市长丁岱、京山市副市长钱先斌一同参加活动。
    在东方百货超市,邹贤启一行仔细查看了蔬菜、水果、肉类等生活必需品的价格、外观质量、包装安全等情况,详细询问商品的货源、供应量以及超市在食品安全方面采取的措施,还就超市的电梯使用安全进行了实地检查。邹贤启强调,东方百货一定要再接再厉,继续做好安全管理工作,严把检验关口,保证市民们买得放心、吃得放心。
    在随后召开的座谈会上,荆门市工商、质监、食药监、物价、知识产权局主要负责人就当前整治保健品市场乱象、节日市场监管、食品药品和特种设备监管等情况进行了汇报,京山市质监局、钟祥市食药监局、沙洋县工商局负责人围绕各自工作职责进行了发言。
    邹贤启强调,各市场监管部门要提高站位,保持定力,真正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好党的十九大、十九届二中、三中全会精神,按照相关要求有条不紊地推进机构改革,确保改革和发展两不误;要高标准履职,抓好重要时间节点的工作,深化“放管服”改革,营造良好的营商环境;要守住安全底线,坚持质量强市、品牌战略,用高标准引领高质量;要做好知识产权的保护与运用工作,重视宣传和预警工作,提高宣传方法和宣传水平,发挥好市场监管的职能作用;要严抓严管,深入推进全面从严治党,提升干部的综合素质和业务能力,培养干部过硬的工作作风,打造一支有强大凝聚力、战斗力和执行力的队伍。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图