|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2019年3月25日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 部门动态 > 【质量科】市局组织召开民营企业座谈会
部门动态
【质量科】市局组织召开民营企业座谈会
时间:2019/1/9 15:35:07
    为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省委、省政府《关于大力支持民营经济持续健康发展的若干意见》文件要求,按照省局主要领导意见,1月9日上午,市局在五楼会议室组织召开了民营企业座谈会,对《省市场监管局支持民营经济持续健康发展的若干措施(征求意见稿)》征询相关方面的意见。市局党组成员梁静波参加会议,党组成员、副局长黄家宝主持会议。

    座谈会分两个层面进行,一是征求市局各业务科室和直属单位负责人的意见。二是组织召开座谈会,邀请了龙星钢构、中集宏图、梦阳药业、格林美、丽轩家具、万华生态家居、宝源木业、金泉新材料等我市知名民营企业负责人座谈。在两场座谈会中,与会人员畅所欲言,建言献策,气氛热烈。大家一致认为,省市场监管部门出台支持民营经济持续健康发展的若干措施,是对民营企业发展的高度重视和大力支持,展示了市场监管部门积极履职,有力作为的坚定信心。同时,与会人员围绕荆门经济实际和企业事业发展现状,对征求意见稿的部分内容提出了建议性的修改建议,市局认真进行了归纳整理,及时反馈省市场监管部门,并作为市局开展履职尽职,开展“三员”活动的重要依据,全面助力我市民营经济发展壮大。


征求市局各业务科室和直属单位负责人的意见


民营企业座谈

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图