|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2019年3月25日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 【沙洋县局】沙洋县质监局走访慰问驻村易地扶贫搬迁户
基层动态
【沙洋县局】沙洋县质监局走访慰问驻村易地扶贫搬迁户
时间:2018/12/29 11:56:27

  12月24日-25日,沙洋县质监局组织干部职工,走访慰问驻拾桥镇大新村、王桥村、东风村共14户易地扶贫搬迁户,给他们送去了关怀温暖和新春的祝福。
  县质监局扶贫人员一行每到一户易地扶贫搬迁户的新家中,都实地查看了他们的住房,详细询问他们在新居的生活、饮食、身体健康情况,并为他们送上了慰问物资和新春的祝福。大家听了都笑容满面,表示对新家非常满意。
  在走访慰问中,扶贫人员鼓励贫困户要树立信心,积极向上,特别是搬到新的地方,住上新的房子后,要尽快适应,过上美好生活。

 

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图