|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2019年3月25日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】市局举行沙洋县特种设备使用登记行政许可事项交接仪式
质监新闻
【图文】市局举行沙洋县特种设备使用登记行政许可事项交接仪式
时间:2018/12/24 10:43:15

    2018年12月21日上午,市质监局委托沙洋县行政审批局办理特种设备使用登记行政许可事项交接仪式在市质监局五楼会议室举行。市质监局党组成员梁静波、市局行政许可分局、沙洋县质监局和沙洋县审批局相关人员出席了交接仪式。主要交接了荆门市质量技术监督局行政审批专用章和相关资料。
    梁静波同志在交接仪式上对办理特种设备使用登记行政许可事项提出了三点要求:一是要依法、依规进行审批,不能超越委托权限实施许可;二是要规范行政许可行为,严格按照许可程序,许可要求办理许可;三是要主动接受市质监局及沙洋县质监局监督管理。
    沙洋县质监局局长毛秀洪、沙洋县行政审批局副局长柴志刚一致感谢市质监局的信任,均做了表态性发言。柴志刚同志表示,“沙洋县审批局有信心做好这项重要工作,将依法依责做好许可,尽职尽责做好登记,并加强管理,接受监督,不辜负市质监局领导们的信任和重托”。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图