|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2019年3月25日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 【纤检局】湖北省运动服饰产品质量监督检验中心获批筹
基层动态
【纤检局】湖北省运动服饰产品质量监督检验中心获批筹
时间:2018/11/27 10:42:06
    日前,湖北省质量技术监督局下文批复,同意依托湖北省纤维检验局荆门分局筹建湖北省运动服饰产品质量监督检验中心。中心建成后,在更高层次上具有参与行业检验检测、培训咨询、质量评价、产品研发、标准制修订、认证服务等技术活动的检测能力和权威地位,在行业内拥有更多的“话语权”。
    荆门市目前已形成以李宁产业园区为龙头的国内最大的运动服装、运动鞋生产基地体育用品集散地和世界一流的体育用品研发基地之一。湖北省运动服饰产品质量监督检验中心建成后,将进一步提升我市以李宁工业园为主的运动服饰产业集群及其产品的知名度,增强我省运动服务产业集群的整体实力,让全国运动服饰生产企业了解湖北,落户湖北,促进省运动服饰产业更好更快更优发展。
    据了解,湖北省运动服饰产品质量监督检验中心预计在2020年5月份建成投入使用。实验室区域主要规划为运动服装实验室、运动鞋帽实验室、体育辅助用品实验室、纤维纺织品实验室及样品室等;将以科学、公正、廉洁、服务为工作准则,以科学客观的技术手段服务运动服饰产业集群快速、健康发展。
版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图