|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年12月17日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 部门动态 > 【图文】【质量科】我市召开第七届市长质量奖现场评审座谈会
部门动态
【图文】【质量科】我市召开第七届市长质量奖现场评审座谈会
时间:2018/11/26 16:09:06

    11月26日上午,我市召开第七届市长质量奖现场评审准备工作座谈会。市质强办副主任、市质监局副局长黄家宝出席会议,市质强办全体人员,各县市质强办分管领导和联络员,6家市长质量奖现场评审单位负责人参加座谈。
    会议由市质强办李超武副科长主持,第七届市长质量奖评审组成员,我省知名质量管理专家刘佐光同志对第七届市长质量奖现场评审工作程序及注意事项进行了讲解,6位企业负责人围绕申报工作并结合企业现状及自身建设进行了交流发言,市质强办吕华桥科长进行了点评。
    黄家宝副局长在总结讲话中指出,市长质量奖是我市最高政府质量奖,通过近年来全市各界的共同努力,受到了越来越多企业的重视,充分调动了全市企业追求卓越的积极性。对于如何做好第七届市长质量奖现场评审工作,黄家宝副局长提出三点要求:一是高度重视,精心准备。参评单位要充分了解现场评审的规范要求,提前做好日程安排。要做到全体人员总动员,企业主要负责人要做好汇报准备,将企业发展亮点充分展示。二是追求卓越,争当标杆。设立市长质量奖是政府抓质量工作的导向, 争创市长质量奖是企业追求卓越的良好载体。参评企业要通过市长质量奖,把追求卓越作为发展目标,进一步树立卓越经营的理念,不断提高质量水平,增强核心竞争力,努力打造百年企业。三是严格规范,公正评选。评审专家要严格执行《荆门市市长质量奖评审规范》和《荆门市市长质量奖评审员管理规定》,按照组长负责制和独立评审的要求,严于律己,廉洁清正,严格保密评审信息,确保评审的公正性。同时,参评单位要珍惜这次难得的把脉问诊机会,认真对待专家提出的专业建议,仔细消化、吸收,切实转化到企业的日常管理中,将企业管理推向更高层次。
    据了解,此次现场评审专家组由4人组成,每家企业评审时间为2天,分两个批次进行。第一批评审时间为12月3日——8日,现场评审荆门城区三家单位。第二批评审时间为12月11日——16日,分别现场评审京山、沙洋、钟祥共三家企业。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图