|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年12月17日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 部门动态 > 【图文】【特设科】市质监局召开规范特种设备作业人员考试机构工作会议
部门动态
【图文】【特设科】市质监局召开规范特种设备作业人员考试机构工作会议
时间:2018/11/26 16:06:05

    11月23日上午,市质监局在五楼小会议室组织召开了规范全市特种设备作业人员考试机构的工作会议。市局党组成员、总工程师师杨雄宇,市局许可分局、城区分局、考试中心和3家社会考试机构负责人参加了会议。
    会上,市局对省局《进一步规范特种设备作业人员考试机构工作的通知》进行了学习传达,要求各考试机构务必在今年12月31日前要完成机考平台视频抓拍系统和现场身份认证系统的安装调试。
    市局党组成员、总工程师杨雄宇要求,发证部门和监察机构要加强对考试机构的监督管理,各考试机构要增加投入,完善设备设施,严格考试范围,规范考试程序,加强内部管理,全面提升考试机构施考办考的能力和水平。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图