|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年12月17日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 部门动态 > 【标准化科】我市新增两家省级社会管理和公共服务标准化示范单位
部门动态
【标准化科】我市新增两家省级社会管理和公共服务标准化示范单位
时间:2018/11/16 10:47:38
    近日,省标准化工作领导小组办公室下发《关于省级社会管理和公共服务标准化试点考核情况的通报》,我市社会保险基金管理结算中心管理服务综合标准化试点和殡葬管理服务综合标准化试点两个项目顺利通过创建评估,标志着我市新增两家省级社会管理和公共服务标准化示范单位。
    两个试点项目分别由我市社会保险基金管理结算中心和荆门市殡葬管理所承担。两家单位从申报以来,积极按照试点建设任务要求,有计划、有步骤开展标准化创建,构建起了适合本单位的标准体系,建立了标准制、实施、监督、反馈、改进的工作机制,达到了服务质量目标化、方法规范化、过程程序化要求。
    创建管理服务综合标准化示范单位,有助于提升创建单位公共服务效能,规范服务行业市场秩序、提高服务质量、增强服务企业核心竞争力。同时,提高员工职业化水平,促进员工工作的标准化和规范化。
    按照省级社会管理和公共服务标准化试点管理要求,湖北省社会管理和公共服务标准化示范单位有效期三年,期满后申请续评续认。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图