|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年12月17日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 【钟祥市局】钟祥市十六家企业获政府奖励
基层动态
【钟祥市局】钟祥市十六家企业获政府奖励
时间:2018/11/15 11:04:53

近日,钟祥市政府对葛娃食品、博士隆、源升电机等十六家获得“国家地理标志保护产品”“主导制(修)订行业标准”“首次通过第三方质量管理体系认证”的企业进行了奖励。
    为进一步鼓励企业积极参与标准技术创新,钟祥市根据《钟祥市人民政府关于标准化工作实施意见》,对获得国家地理标志产品保护的项目,给予10万元的一次性奖励,对主导制(修)订行业标准并经批准发布的,给予一次性奖励8万元;根据《荆门市政府关于加快民营经济发展的意见》,对首次通过第三方质量管理体系认证的民营企业,每家给予一次性奖励2万元。近年来,钟祥市不断加大《标准化法》的贯彻和实施力度,一批重点企业发挥标准引领作用,积极参与名牌产品、地理标志、名优特色产品创建活动,企业产品质量得到明显提升。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图