|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年12月17日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 【图文】【京山市局】京山市质监局举办标准化、计量工作培训班
基层动态
【图文】【京山市局】京山市质监局举办标准化、计量工作培训班
时间:2018/10/31 16:23:36

    为贯彻落实有关文件精神, 10月30日,京山市质监局在豪威酒店五楼会议室组织召开了2018年标准化、计量工作第一期培训班。湖北省锅炉辅机联盟成员单位及相关企事业单位从事标准化、质量管理和计量的工作人员、京山市质监局工作人员共计120余人参加了培训会,培训会由京山市质监局副局长张想平主持,荆门市质监局专家领导授课。

    培训主要围绕装备制造业标准化质量提升;新《标准化法》;企业标准自我声明与公开;强检计量器具备案工作;强制检定计量器具管理系统相关知识等内容进行授课,并对强制检定计量器具管理系统的录入和使用方法进行了详细讲解。

    通过此次培训,企业能进一步了解标准化、质量及计量法律知识,运用这些知识进一步提高企业规范化和科学化水平,助推产业质量提升,促进企业将自主创新成果转化成标准,完善强检计量器具的管理,提高企业核心竞争力。




版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图