|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年12月17日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】市质监局局长何永斌赴丁店村开展 “脱贫攻坚月”行动
质监新闻
【图文】市质监局局长何永斌赴丁店村开展 “脱贫攻坚月”行动
时间:2018/10/26 10:22:26

    10月25日,市质监局党组书记、局长何永斌带领包联帮扶干部40多人,深入掇刀区麻城镇丁店村,扎实开展“脱贫攻坚月”行动。
    在村委会,何永斌局长仔细察看了贫困户档案资料情况,询问了公益基础设施项目的进展情况,他指示驻村工作队要按照工作步骤尽快完善资料及时归档入户。他要求村“两委”干部,对关系到老百姓生产生活的基础设施项目一定要认真负责,保质保量,按时完成,做到把好事办好,实事做实。何局长还向帮扶干部传达了《市扶贫攻坚领导小组办公室关于进一步掀起学习习近平扶贫重要论述热潮的通知》和《市扶贫攻坚领导小组办公室关于开展“脱贫攻坚月”行动的通知》文件精神,要求帮扶干部增强做好扶贫工作的责任感和紧迫感,准确掌握贫困户的情况,做到发现问题、解决问题,确保真扶贫、扶真贫。
    在贫困户李光财家中,何局长同李光财夫妇亲切交谈,了解今年生产、生活情况,希望他加快扶贫养殖项目进度,争取早日增收受益。
    市质监局其他帮扶人员,分别到包保贫困户家中走访慰问,送去了大米、牛奶、食用油等慰问物资,同时积极宣传扶贫政策,详细了解他们目前的生活现状,促进脱贫攻坚取得实效。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图