|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年12月17日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】荆门市质监局携手《荆门晚报》微信客户端举办《标准化法》知识有奖竞答活动
质监新闻
【图文】荆门市质监局携手《荆门晚报》微信客户端举办《标准化法》知识有奖竞答活动
时间:2018/10/26 10:10:42

    今年是我国新版《中华人民共和国标准化法》开始实施的第一年,为贯彻落实标准化工作“万人千企”行动,进一步普及和推广标准化知识,助推全市标准化工作的开展,荆门市质监局于10月14日世界标准日当天组织携手《荆门晚报》微信客户端启动了为期5天的标准化知识有奖竞答活动。
    此次有奖竞答活动近万人关注,千余人次参与答题,获得了公众广泛参与。活动遵循公开、公平、公正的原则,所有奖项经系统随机抽取产生,其中一、二、三等奖在满分答题者中产生,参与奖在全体答题者中产生。10月25日,在媒体及市质监局机关纪委的监督和见证下,165人的获奖名单由随机摇号产生,公示后相应话费奖励将发放至获奖者答题时预留的手机号内。
    《标准化法》竞赛活动受到了荆门局党组的高度重视,党组副书记、副局长黄艳萍亲自按下摇奖键产生一等奖,质量科、机关党委和人事科负责人分别抽取二等奖、三等奖和参与奖。黄副局长表示,“标准化战略是质量强市的重要抓手,有助于推动产业提质增效、转型升级、质量提升。市质监局举办《标准化法》有奖知识竞答活动,就是为了进一步宣传和推进标准化工作,增强公众标准化意识和水平,营造浓厚的学法用法社会氛围”。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图