|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年12月17日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】我市在“我最喜爱的100个湖北名牌”评选中独占鳌头
质监新闻
【图文】我市在“我最喜爱的100个湖北名牌”评选中独占鳌头
时间:2018/10/19 12:24:22

    近日,由省质监局联合腾讯大楚网举办的“我最喜爱的100个湖北名牌”网络投票活动结果揭晓,我市国宝桥米、凯龙化工、天腾重机、荆玻海龙、文峰酒业等18家企业的产品脱颖而出,上榜总数居全省第一。
    此次“我最喜爱的100个湖北名牌”网络投票活动,共涵盖农业、食品、纺织、机械、冶金、化工、医疗保健和轻工建材等9大类别,是省质监局在2018年“质量月”期间组织的一项品牌评选、推荐、宣传活动。为有效扩大“荆门产”“荆门造”的影响力和美誉度,市质监局抽调专班,主动上门开展宣传、动员和引导,帮助企业强化品牌意识,打造“百年老店”,同时发动全局干部职工为本土企业“摇旗呐喊”、积极“打call”,取得骄人成绩。
    从评选结果来看,我市入选产品占据全省总数近两成,表明我市产品凭借优良的产品质量和良好的品牌形象,日益受到消费者的喜爱,市场认知度不断提升。特别是在入选的化工类、轻工建材类产品中,我市产品占比分别达62%、33%,展现了很强的市场竞争力。
    “近年来,我市湖北名牌数量稳步增长。2018年我市新增‘湖北名牌’产品35个,获牌增幅达四成,名列全省第一。”市质监局党组书记、局长何永斌介绍说,下一步,市质监局将进一步深入实施精品名牌战略,增强企业品牌意识,加大名牌产品宣传力度,提升荆门产品知名度,为推进我市经济高质量发展加油助力。
    企业名单:
    1. 湖北国宝桥米有限公司
    2. 湖北共发米业有限公司
    3. 钟祥市文峰酒业有限公司
    4. 湖北浩伟科技股份有限公司
    5. 稳健医疗用品(荆门)有限公司
    6. 湖北天腾重型机械股份有限公司
    7. 荆门荆华铝业有限公司
    8. 湖北凯龙化工集团股份有限公司
    9. 荆门市格林美新材料有限公司
    10. 荆门市维佳实业有限公司
    11. 湖北爱国石化有限公司
    12. 湖北澳特尔化工有限公司
    13. 湖北荆玻海龙玻璃制品有限公司
    14. 湖北京兰水泥集团有限公司
    15. 湖北宝源木业有限公司
    16. 湖北万锦科技有限公司
    17. 湖北钟格塑料管有限公司
    18. 湖北宝源装饰材料有限公司

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图