|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年5月27日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 部门动态 > 【图文】【离退休干部科】我市市直老干部工作第四片区联席会议召开
部门动态
【图文】【离退休干部科】我市市直老干部工作第四片区联席会议召开
时间:2018/5/11 10:59:16

    5月10日上午,市直老干部工作第四片区联席会议在市国税局四楼会议室召开,市老干部局分管领导、11个成员单位的老干部科科长和老干部支部书记参加了会议。
    会议传达学习了十三届全国人民代表大会第一次会议精神,11个成员单位支部书记就2017年工作开展情况进行述职,开展交流讨论、建言献策。我局田政武同志代表机关老干部支部作述职发言。市老干局副局长朱必学到会并发表讲话,他指出,做好老干部工作要认定一个目标——让党组织放心,让老同志满意;落实两个待遇——政治待遇和生活待遇;加强三项建设——政治建设、思想建设和组织建设。从事老干部工作的同志要有政治意识、看齐意识和大局意识,读懂弄通相关政策法规,实现老休干部健康养老、文化养老、精神养老。

版权所有:荆门市质量技术监督局
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421