|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年8月22日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 【图文】【行政许可分局】质监窗口贴心服务获赠锦旗
基层动态
【图文】【行政许可分局】质监窗口贴心服务获赠锦旗
时间:2018/4/27 16:40:42

    4月25上午,湖北达信机电有限公司的工作人员将一面红底金字的锦旗送到市政务服务中心的质监窗口,上面写着“廉明高效,热情服务”,表达对质监窗口工作的肯定和感谢。
    湖北达信机电有限公司是我市一家电梯维保公司,经常受电梯使用单位委托到质监窗口办理电梯使用登记,已累计代办或协办电梯使用登记80余件。质监窗口的服务质量和办事效率让达信机电工作人员小李印象深刻,她说道“我每次来办电梯使用登记,你们窗口的工作人员都会热情的引导和帮助我,非常有耐心,而且事情都是当天办结,给我们节约了大量时间,我们非常满意!”
    一直以来,质监窗口推行微笑服务和审批事项高效办理,严格落实一次性告知制度,能办的马上办,不能办的引导办,极大降低了企业办事成本。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图