|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年10月23日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 【沙洋县局】沙洋县质监局组织干部职工走访贫困户
基层动态
【沙洋县局】沙洋县质监局组织干部职工走访贫困户
时间:2018/4/25 17:30:09

  为进一步落实精准脱贫包联帮扶责任的工作要求,4月22日,沙洋县质监局由班子成员带队,组织全体干部职工,走访了拾桥镇大新村、王桥村和东风村115户包联贫困户。
  每到一户,县质监局干部职工都同贫困群众拉家常、问冷暖,详细询问贫困人员的身体、生活和工作情况,认真听取贫困户当下的迫切需求,鼓励他们树立信心,战胜困难。包联人员还向贫困户传达党的十九大精神和上级扶贫政策等。贫困群众表示真心感谢党和国家的好政策,感谢党和国家的温暖与关爱。下一步,县质监局全体包联干部职工将一如既往地为帮扶贫困户提供帮助,尽最大努力帮助贫困户早日脱贫致富。

 

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图