|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年8月22日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 【沙洋县局】沙洋县质监局组织干部职工“日行万步、科学健走”
基层动态
【沙洋县局】沙洋县质监局组织干部职工“日行万步、科学健走”
时间:2018/4/25 17:24:27

  为了改善沙洋县职业人群的健康状况,提高职业人群的身体素质、健康水平和健康意识,提升慢性病综合防控示范区建设水平,让全县机关企事业单位员工和广大居民养成"日行万步,科学健走"的健康生活方式,沙洋县积极响应中国疾病预防控制中心慢病中心发起的第三届"万步有约"职业人群健走激励大奖赛活动号召,于2018年4月17日上午,在平湖公园成功举办了第三届"万步有约"职业人群健走激励大赛沙洋赛区的启动仪式。沙洋县质监局组织6名干部职工参加活动。
  参加此次活动的共有90多个单位,500余人参加了启动仪式。在宣读完《科学健走宣言》和宣布大赛启动后,由健走教练带领参赛人群在平湖公园环湖健走。
  活动结束后大家纷纷表示,在紧张的工作之余,组织这样的活动有利于增强机关干部队伍的凝聚力和战斗力。大家在活动中,交流了思想,增进了友谊,提高了聚力。并决心,要从现在开始,"日行万步、科学健走",把锻炼身体作为一种责任、一种习惯、一种自觉,养成健康生活新方式。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图