|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年10月23日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 【沙洋县局】沙洋县质监局节前开展特种设备安全“零点行动”
基层动态
【沙洋县局】沙洋县质监局节前开展特种设备安全“零点行动”
时间:2018/4/24 17:16:00

  为确保五一期间特种设备安全,保障人民群众生命财产安全,4月23日晚上十点至凌晨一点,沙洋县质监局由分管副局长苏笑天带队,组织县质监局特种设备安全监察人员和执法人员对沙洋县特种设备使用单位开展了"零点行动"。
  为确保行动效果,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同,直奔基层、直插现场,临时下达任务"四不两直一临时"的方式进行。此次行动共检查特种设备使用单位4家,现场排查隐患4处,下达安全监察指令书3份,主要隐患表现在特种设备作业人员配置不足。同时,县质监局还将于近期由分管领导带队对隐患整改情况进行"回头看",确保所有安全隐患整改到位。
  县质监局领导强调,各特种设备使用单位要全面落实主体责任,提高服务和管理水平,加强节日期间安全值守,保障特种设备安全平稳运行,为广大人民群众欢度节日营造一个安全有序的特种设备使用环境。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图