|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年4月24日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 部门动态 > 【计量科】市质监局深入605研究所谋划计量工作
部门动态
【计量科】市质监局深入605研究所谋划计量工作
时间:2018/4/16 15:25:30
    4月10日下午,市质监局计量科科长汪祖林带领计量科和市计量所部分人员,深入中航605特种飞行器研究所调研计量工作。
    汪科长一行参观了605研究所计量检测中心后,与该所计量处和计量检测中心人员进行了深入细致的交谈,并对该所计量中心业务发展提出了争当荆门地区计量典型,为荆门地区计量工作提供服务,深入开展军民融合业务等建议。
    调研中,双方就下一步工作达成共识,一是市质监局推荐605所申报省工业计量标杆,605所启动申报筹备工作;二是安排专人赴市经信委协调军民计量与标准融合相关工作;三是分步骤开展军民融合业务,在筹建航空产业计量中心的基础上,基本形成计量服务标准互认、报告互认、技术互补、资源共享,争取进入社会公用标准目录。
版权所有:荆门市质量技术监督局
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421