|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年9月24日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 【图文】【行政许可分局】质监窗口上门服务为猎豹公司办理特种设备使用登记
基层动态
【图文】【行政许可分局】质监窗口上门服务为猎豹公司办理特种设备使用登记
时间:2018/4/13 8:18:10

    近日,安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司新进多批次新设备,急需办理特种设备使用登记投入使用。办理该事项需要通过湖北省质量技术监督局互联网服务大厅在线申报,该公司申办人员因为不熟悉网上办事流程导致进度缓慢。
    4月11日,市质监局政务中心窗口得知这一情况,立即向领导汇报请示,经批准迅速组织专班赴猎豹汽车公司开展上门服务,对该公司新进特种设备使用登记在线申报事宜进行现场指导,协助申办人员顺利完成了在线申报。当天下午,质监窗口工作人员加班加点审资料,办结了14台特种设备使用登记,及时解决了企业燃眉之急。

 图为质监工作人员在猎豹公司现场办公

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图