|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年9月24日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 钟祥市质监局集中学习监察法
基层动态
钟祥市质监局集中学习监察法
时间:2018/3/28 8:32:30
    3月26日,市质监局集中学习第十三届全国人大一次会议表决通过的《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》),局领导班子成员、全体机关工作人员及二级单位负责人参加了学习活动。
    会上,监察室组织大家学原文、悟法理,坚持问题导向,突出重点、解疑释惑,着重指出监察范围为国家公务员、法律法规授权或者受国家机关依法委托管理公共事务的组织中从事公务的人员等六大类对象,明确告诉全局干部职工都是纪委监委监察对象,对普通职工与党员干部及时进行了法治教育,在质监队伍中澄清了过去纪委(纪检组)只管党员干部,不管普通群众的观念,切实提升了干部职工对新时代下监察工作的认知水平。
    最后,党组书记曾勇就进一步贯彻学习《监察法》提出明确要求,一是纪检组要带头学,争做讲政治,懂法纪,善执纪的表率;二是党员干部要深入学,放眼全市作奉献,争做守规矩、精业务、促发展的模范;三是一般职工要比照学,立足岗位做贡献,争做明是非、知敬畏、优服务的标兵,为钟祥“全面小康、跻身百强”争创质监新业绩、抒写质监新篇章。
版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图