|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年9月24日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 【图文】【纤检局】省局副局长陈春梅一行来荆门调研
基层动态
【图文】【纤检局】省局副局长陈春梅一行来荆门调研
时间:2018/3/26 14:46:47

    为落实“两个提升”行动,3月23日,湖北纤维检验局副局长陈春梅, 办公室主任洪步才一行专程来荆开展帮扶调研,纤检分局李鹏举局长陪同调研。
    调研组实地走访了京山县昊霞家纺有限公司、荆门市金太阳服饰有限公司,随后在京山县昊霞家纺有限公司召开了由企业负责人、质量管理人员参加的座谈会。陈局长仔细听取了关于京山县昊霞家纺有限公司以及纤检分局近年来在强化质量管理、开展技术服务、加大监管执法力度等方面的总体情况介绍,并认真倾听企业代表对产业发展前景的展望和进一步加强絮用纤维制品质量监管工作的意见建议。
    陈局长充分肯定了纤检分局所做的工作,并希望企业适应新形势,把握新机遇,苦练企业内功、深挖管理潜力,努力做出精品。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图