|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年12月19日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 基层动态 > 【沙洋县局】沙洋县质监局召开2018年党风廉政建设工作会议
基层动态
【沙洋县局】沙洋县质监局召开2018年党风廉政建设工作会议
时间:2018/3/23 15:35:10

  3月20日下午,沙洋县质监局组织全局干部职工,召开2018年党风廉政建设工作会议,深入贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委八届三次全会、县纪委五届三次全会等会议精神和要求,回顾总结2017年党风廉政建设工作,安排部署2018年党风廉政建设和反腐败工作任务。
  会议首先认真组织学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委八届三次全会、县纪委五届三次全会精神,学习了县经济工作会议精神,学习了省、市、县纪委各类通报等。
  随后,县局党组成员、纪检组长朱国清同志从全面落实从严治党要求,注重健全制度,狠抓廉政教育,突出日常监督,强化执纪问责等方面回顾了2017年党风廉政建设工作。并析了当前县质监工作面临的新形势新任务新要求,安排部署了2018年纪检监察工作任务。
  最后,县局党组书记毛秀洪同志代表县局党组作了题为《落实全面从严治要求 为质监事业改革发展提供坚强保障》工作报告,就县质监系统如何贯彻党的十九大精神、推进全面从严治党向纵深发展,如何落实好"两个责任"清单,作了讲话,并提出具体要求。一要进一步提高认识,保持清醒警醒。要深入学习,着力把握大势,要深入总结,切实坚定信心,要深入剖析,始终保持清醒。二要进一步突出重点,规范用权治权。要坚持挺纪在前,确保政令畅通,要严格作风建设,树立良好形象,要细致抓好经常,精准执纪问责。三要进一步强化措施,推动责任落实。要着力提高"三个执行力",要着力完善惩防体系,要着力夯实责任落实机制。以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党落到实处,为质量强县、质监事业改革发展提供坚强的政治保障。
  会上,层层签订了《党风廉政建设责任书》。还结合近期上级各类会议精神,对2018年中心和业务工作也进行了全面部署。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图