|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年9月24日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】市质监局开展“交心谈心”活动为全年工作开好头、起好步
质监新闻
【图文】市质监局开展“交心谈心”活动为全年工作开好头、起好步
时间:2018/2/24 12:29:55

    “要迅速收心归位,全身心投入新一年工作当中去。”2月22日是上班第一天,市质监局以一场交心谈心活动拉开了新春工作序幕。
    谈友谊、谈得失、谈打算、谈建议……此次交心谈心活动主题是“沟通思想、增进感情;广开言路、集中民智;凝聚合力、共创未来”。活动将持续数天,除“上级找下级谈”的必谈项目外,还开展了“平级之间相互谈”、“下级主动约上级谈”、“职能科室与综合科室交叉谈”等各种方式的交心谈心活动。
    “交心谈心活动期间,不得借增进感情为由,搞相互宴请、大吃大喝。对违反规定的,将严肃追责问责。”市质监局党组书记、局长何永斌强调,要将交心谈心活动与“两学一做” 学习教育常态化制度化结合起来,与加强基层党组织建设结合起来,与统筹谋划2018年工作结合起来,与做好当前重点工作结合起来,防止脱离实际,搞“空对空”、走过场。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图