|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年9月24日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】质监局走访慰问老干部老党员和困难职工
质监新闻
【图文】质监局走访慰问老干部老党员和困难职工
时间:2018/2/9 11:52:40

    一声问候,两句细语,几杯淡茶,谈笑风生时溢出无处不在的浓浓情意。
    2月8日,农历小年,市质监局党组书记、局长何永斌带领局领导班子成员,开展春节走访慰问活动,把党组织的关怀送到每一位退休老干部老党员和离休干部遗属、困难职工的心坎上。在走访慰问活动中,领导班子成员与老干部老党员和离休干部遗属、困难职工促膝谈心,拉家常、忆往昔、话未来、嘘寒问暖。何局长悉心了解他们的工作、思想、身体状况和生活需求,并嘱咐他们一定要注意身体,加强锻炼,科学饮食,适量运动等,同时希望各位老干部老党员认真学习十九大精神,继续发扬共产党员的优良作风,发挥余热,为质监事业多建言献策。
    通过开展走访慰问活动,不仅让退休老干部老党员和离休干部遗属、困难职工切实感受到了局党组对他们的关怀,更让他们真切感受到质监大家庭的温暖。
    近年来,市质监局党组高度重视和支持离退休工作,把走访慰问作为一项常规工作来抓。通过走访慰问,充分了解老干部老党员和离休干部遗属、困难职工的工作、生活、思想及健康状况,倾听他们的声音,在质监系统形成了团结、和谐、稳定的良好氛围。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图