|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年7月19日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】市局党组召开2017年度民主生活会
质监新闻
【图文】市局党组召开2017年度民主生活会
时间:2018/2/8 18:08:20

    2月7日下午,按照市纪委、市委组织部要求,经市委组织部同意,市局党组召开了2017年度民主生活会。
    会上,局党组书记、局长何永斌代表领导班子报告了上年度民主生活会整改措施落实情况并作了对照检查,认真查摆班子存在的突出问题,剖析问题产生的原因,明确整改方向和具体措施。何局长带头作了个人对照检查、开展自我批评,同时请其他班子成员进行批评帮助。其他班子成员也逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。
    何局长在总结会议时指出,这次民主生活会上大家都能够开诚布公,非常坦诚,开展批评和自我批评时态度端正,找出了问题,明确了方向,达到了预期效果。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图