|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年12月19日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】孙兵市长主持召开市政府常务会议 研究创建“全国质量强市示范城市”工作
质监新闻
【图文】孙兵市长主持召开市政府常务会议 研究创建“全国质量强市示范城市”工作
时间:2018/2/1 17:31:34

    1月31日下午,市长孙兵主持召开市政府常务会议,研究创建“全国质量强市示范城市”工作。
    会上,市质量技术监督局长兼市质量强市办公室主任何永斌同志就关于我市创建“全国质量强市示范城市”工作的情况进行了汇报,介绍了全国质量强市示范城市的基本情况,创建全国质量强市示范城市的重要意义和《荆门市创建全国质量强市示范城市工作方案》起草情况。副市长丁岱同志提出要强化“管行业就要管质量”的大局观念,凝聚共识,合力共为,围绕全面提升我市产品、工程、服务、生态环境、政务和社会管理质量,做到创建工作项目化、清单化,确保创建工作取得成效。
    孙兵市长要求:一是要统一思想。准确把握新时代质量发展的新要求,切实增强建设质量强市的紧迫感、责任感、使命感,突出荆门经济社会发展的特点,强基础、补短板,加快形成推动高质量发展的指标体系、政策体系、标准体系、统计体系、绩效评价和政绩考核体系,用新发展理念统筹好创建活动,稳步推进质量强市建设,再造荆门发展新优势。二是要明确责任。各地各相关部门要确实履职尽责,突出重点、细化措施,狠抓工作落实。市创建办、质监局要发挥牵头管总作用,精心筹划、加强协调,其他成员单位要紧密配合、加强协作、共同推进,确保创建工作优质成效。市考评办、市政府政务督查室要认真研究考评和督办措施,加大考核督办力度,推动创建工作落实。三是要强化宣传。宣传力量要全力以赴投入到创建中来,加强宣传,营造氛围,真正构建党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与的质量工作格局。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图