|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年4月26日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】市质监局何永斌局长深入包联企业开展走访慰问
质监新闻
【图文】市质监局何永斌局长深入包联企业开展走访慰问
时间:2018/1/25 18:09:06

    1月23日下午,市局党组书记、局长何永斌带领市局重点企业包联服务工作专班的同志,到葛洲坝荆门水泥有限公司开展春节前走访慰问活动。
    座谈会上,市局党组成员、副局长黄家宝介绍了走访慰问的目的和意义,对市局包联服务专班2017年工作情况进行了小结;葛洲坝荆门水泥有限公司总经理王俊杰介绍了公司2017年的基本情况,以及2018年初步打算;公司党委书记杨清平和工会主席吴中伟分别就企业发展和企业党建、工会等进行了发言,同时对市局包联专班2017年的工作给予了高度肯定和赞誉。
    何永斌局长指出,2017年,葛洲坝荆门水泥有限公司面对环保整治、产能调控和阴雨天气绵长、道路运输受限等多种形势和不利因素,还能保持生产产值、销售收入、上缴利税等持续增长,成绩来之不易,应给予充分肯定。何局长对该公司喜获2017年“市长质量奖”和“湖北名牌”双荣誉表示祝贺,对该公司始终高度重视产品质量,践行“质量第一、效益优先”发展理念的一系列做法表示认同。何局长在肯定市局重点企业包联工作成绩的同时,要求工作专班继续加大对企业的包联服务力度,在质量提升、安全生产、企业党建和工会活动等方面开展多层次、全方位的互动交流活动,形成政企双赢。
    座谈会后,何局长代表市质监局,走访慰问了企业一线困难职工,并为他们送上慰问金。

版权所有:荆门市质量技术监督局
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421