|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年4月26日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】市局杨雄宇总工程师带队开展特种设备安全检查
质监新闻
【图文】市局杨雄宇总工程师带队开展特种设备安全检查
时间:2018/1/24 16:46:42

    为做好岁末年初特种设备安全工作,预防特种设备事故发生,1月24日上午,市局杨雄宇总工程师带队,深入东方百货集团和双泉液化气站开展特种设备安全检查。市局城区分局局长张雯斌等陪同检查。
    杨雄宇一行现场抽查了两家企业在特种设备注册登记、安全管理制度、隐患排查治理和应急预案演练等方面的文件资料,实地查看了企业特种设备运行状况。她强调,岁末年初是各类生产经营活动的旺季,加上气候逐渐变冷,恶劣天气增多,历来是各类事故的高发期,企业务必要进一步增强安全生产意识,全面落实企业主体责任,持之以恒抓好特种设备安全工作。检查期间,杨雄宇总工程师对东方百货集团加大硬件投入力度、开展电梯安全知识全员培训等做法给予充分肯定。
    杨雄宇总工程师要求,城区分局要深入分析辖区特种设备安全的规律特点和薄弱环节,督促企业落实各项防范措施,确保辖区特种设备安全生产形势持续稳定。


版权所有:荆门市质量技术监督局
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421