|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年7月19日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】创建全国质量强市示范城市工作会议要求:众志成城 齐头并进 全力以赴做好创建工作
质监新闻
【图文】创建全国质量强市示范城市工作会议要求:众志成城 齐头并进 全力以赴做好创建工作
时间:2018/1/12 11:26:21

    1月11日下午,创建全国质量强市示范城市工作会议在翠竹园三楼会议室召开。市质量强市工作委员会部分成员单位、市直各相关单位分管领导参加了会议。市政府副秘书长李健生出席会议并讲话。会议由市质量强市工作委员会办公室主任、市质监局局长何永斌主持。
    会上,何永斌局长介绍了我市创建全国质量强市示范城市筹备情况,并就做好前期创建重点内容进行了说明。深圳市卓越质量品牌研究院专家讲解了《荆门市创建全国质量强市示范城市工作方案》起草情况,并针对参会单位的疑问进行了解答。38家参会单位分别作了表态发言。
    李健生副秘书长在会上做了总结讲话,他指出,党的十九大明确提出必须坚持质量第一、效率优先,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,建设质量强国,充分体现了顶层设计层面对质量工作的高度重视。他要求,各参会单位一定要高度重视,提高认识,强化工作保障措施。一是要切实抓好对《方案》的学习、分析,主动向单位主要负责人汇报,压实责任,分清主次。二是要努力形成齐抓共管的大质量工作格局,质量工作涉及经济和社会生活的方方面面,是一项基础性、长期性的工作,需要全市各级政府、部门共同努力。三是要按质按量抓好目标责任的落实。围绕《方案》,凸现亮点,擦亮招牌,并严格按照时间节点反馈意见建议。他强调,各单位要在市委市政府的领导下,众志成城,齐头并进,借助创建全国质量强市示范城市的东风,开启我市质量工作新局面,共同谱写好荆门经济社会高质量发展的新篇章。


版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图