|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年4月26日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】宜昌市质监局来我局调研交流行政许可工作
质监新闻
【图文】宜昌市质监局来我局调研交流行政许可工作
时间:2018/1/11 8:51:08

    1月9日,宜昌市质监局杨敦雄副局长一行8人来到荆门市政务中心,对我局行政许可工作进行调研。市局党组成员梁静波同志陪同调研。
    调研以座谈交流和现场观摩相结合的方式进行。座谈会上,梁静波同志代表市局党组对杨敦雄副局长一行表示热烈欢迎,并汇报了市局近年来行政许可工作进展和成效。双方就行政许可基本情况、组织构架、工作流程、信息化建设以及技术评审等情况进行了互动交流,对行政许可创新举措、工作亮点、存在的困难和问题等畅谈了看法和打算。
    杨敦雄副局长一行在现场观摩政务中心质监窗口工作情况后,对许可分局工作人员严肃认真的工作态度、应对繁杂问题的耐心程度和敢于担当的工作作风表示赞许。

版权所有:荆门市质量技术监督局
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421