|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年12月19日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】全市创建全国质量强市示范城市宣贯会要求:武装思想 明确目标 强化责任 确保创建工作有序推进
质监新闻
【图文】全市创建全国质量强市示范城市宣贯会要求:武装思想 明确目标 强化责任 确保创建工作有序推进
时间:2018/1/9 15:13:23

    2018年1月5日下午,全市创建全国质量强市示范城市宣贯会在市质监局12楼会议室召开。市委宣传部、市经信委、发改委等48家单位分管领导及相关业务科室负责人参加了宣贯会。市政府李健生副秘书长主持会议并作重要讲话。
    会议邀请深圳市卓越质量品牌研究院沈斌院长、熊伟副院长对创建全国质量强市示范城市工作进行了宣贯和培训。主要内容包括:创建工作的目的和意义;质量强市的最佳实践及深圳市典型创建方法;创建工作的验收计划和内容;质量强市创建工作组任务分工等。
    会上,李健生副秘书长就深入做好创建工作强调三点:一是要进一步武装思想。各单位分管领导要把会议精神向主要领导同志做好汇报,向班子成员做好通报,把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,为创建工作做好思想准备。二是要进一步明确目标。各单位要结合本次培训,领好任务、明确目标、突出亮点,确保创建工作高质量、有特色。三是要进一步强化责任。各单位要加强与市质强办的协调,强化主人翁意识,密切协作、通力配合,确保创建工作如期启动、有序推进。确因岗位变动,需要调整分管领导和联络人员的,要妥善做好交接,确保工作不断。
    会前,市质监局还和深圳市卓越质量品牌研究院专家组一起,深入市发改委、市住建委、市环保局、市经信委、市商务局、市行政审批局等相关单位,开展了为期三天的走访调研。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图