|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年4月26日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】我市召开特种设备“打非治违”专项行动动员大会
质监新闻
【图文】我市召开特种设备“打非治违”专项行动动员大会
时间:2018/1/3 17:04:38

    2018年1月3日上午,市质监局在十二楼会议室组织召开了全市特种设备“打非治违”专项行动动员大会。各县市质监局局长、特设科科长,屈家岭管理区城市管理和综合执法局分管局长、特设工作负责人;市局各科室负责人,城区分局、稽查分局全体人员;市局许可分局、省特检院荆门分院、市行政许可技术审查中心中层以上干部近60人参加了会议。市局党组书记、局长何永斌,市局党组成员、总工程师杨雄宇等领导到会并讲话。会议由市局党组成员、副局长黄家宝主持。
    会上,杨雄宇总工程师宣读了《荆门市特种设备安全生产“打非治违”专项行动实施方案》,明确了市局特种设备“打非治违”专项行动领导机构、整治重点、措施、步骤和有关要求,对下一步工作进行了安排部署。何永斌局长作了“打非治违”动员讲话,他强调三点:一是提高政治站位,切实增强抓好“打非治违”专项行动的责任感和紧迫感;二是强化问题导向,有针对性地增强抵御特种设备事故风险的能力;三是坚持真抓实干,确保“打非治违”硬仗硬结。他要求各地各单位要把特种设备“打非治违”工作作为2018年全年的重点工作抓牢抓实抓到位。
    荆门市电梯协会、荆门市金石检测工程有限公司、荆门市鸿程能源开发有限公司、钟祥市林国钢瓶检测有限公司等单位负责人应邀参加了会议。

版权所有:荆门市质量技术监督局
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421