|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年7月19日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 党的建设 > 【钟祥市局】落实主体责任 推进从严治党
党的建设
【钟祥市局】落实主体责任 推进从严治党
时间:2017/9/18 9:45:11
    十八大以来,钟祥市质监局党组始终坚持以上率下,扛起管党治党的政治责任。9月12日,局党组书记曾勇带头讲廉政党课,进行集体廉政谈话,以身作则,率身示范,落实主体责任,推进从严治党向基层延伸。
    曾书记首先指出了当前在政治意识、作风建设、内部管理以及党建工作方面存在的不良现象。对此,曾书记结合学党规、讲党课,提出了三点要求,一是学党规,明底线。做到以知促行搞学习,以纪为先亮底线,以案为鉴抓教育。二是转作风,树新风。切实在尽责上下功夫,在服务上提质量,在创新上求突破。三是抓党建,促廉政。贯彻省第十一次党代会、市第六次党代会精神,抓教育植根不要贪的思想,抓公开营造不能贪的环境,抓查处形成不敢贪的氛围。
    谈话结束后,集中收看了《巡视利剑》全集,让党员干部聆听中央的号令,观党反腐的决心,进一步消化党组织的谆谆教导,明确今后行动的方向。

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图