|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年4月24日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 党的建设 > 【钟祥市局】钟祥市质监局开展党员干部集体警示教育
党的建设
【钟祥市局】钟祥市质监局开展党员干部集体警示教育
时间:2017/6/6 8:03:05
    6月1日,钟祥市质监局继开展“听廉洁文化公开课,谈支部书记主体责任”活动之后,组织全体党员干部集中学习《党的十八大以来钟祥市纪委查处严重违纪违法干部忏悔录选编》(以下简称《忏悔录选编》),观看《“铁帚”净国土》、《不可触碰的纪律红线》警示教育片,进行集体全员警示教育。
    《忏悔录选编》收辑了程斌、向友亮、陈振、朱佑斌、黄锦成等5位钟祥市原科级领导干部忏悔感言,字字发人深省,句句撼人心魄,犹如现身说法,让人身临其境,字里行间自然流露的追悔莫及之情,给党员干部上了生动的一课。《“铁帚”净国土》以钟祥市国土局真实的案例为题材,生动地再现了黄锦成、艾友成、朱佑斌等4名党员干部从党的优秀干部蜕变为腐败分子的心路历程,用身边鲜活的事例教育了党员干部。《不可触碰的纪律红线》以查处的厅处级党员干部为主体,充分阐述了纪律的刚性约束,是不可逾越的红线。专场警示教育,让党员干部再次切身的感受到了从中央到地方,打击腐败的坚定决心,正风清源的一致步伐,“立廉政之心,行廉政之事,做廉政之人”已成为与会党员干部的共同心声。
    最后,纪检组长王鑫同志强调,各级领导干部要切实履行“两个责任”,时刻扛起应尽之责,全面履职尽责,时常咬耳扯袖,净化思想灵魂,扎实推进党风廉政建设。同时,结合工作写好一篇学习体会,进一步巩固学习成果。
版权所有:荆门市质量技术监督局
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421