|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2019年4月19日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 专题栏目 > 民主评议政风行风专栏 > 【沙洋县局】沙洋县质监局被评为“沙洋县2016年度政府部门履职尽责优秀单位”
民主评议政风行风专栏
【沙洋县局】沙洋县质监局被评为“沙洋县2016年度政府部门履职尽责优秀单位”
时间:2016/12/9 16:23:05
  12月7日,沙洋县人民政府纠正行业不正之风办公室发文授予沙洋县质监局为2016年度政府部门履职尽责全面督促检查工作优秀单位。
  据悉,此次评议以电话抽访、集中评议、专项检查、日常工作考核等方式的综合得分评定,沙洋县质监局以98。73分的高分,被评为"沙洋县2016年度政府部门履职尽责优秀单位"。今年以来,该局在履职尽责接受督促检查工作中,从定目标、抓协作、广宣传入手,积极构建全员参与、齐抓共管的工作格局,确定必争优秀的工作目标。通过主动自查、深入访查、专班暗查等形式,在全局针对22个"是否"开展自查活动,查找自身问题和不足,邀请政风督察员上门查访,找准问题症结。并将多方征集、全面查找到的意见和建议,进行整理归纳,坚持查漏补缺、边查边改,全力落实履职尽责督促检查工作。
  行风建设永远在路上,沙洋县质监局将继续探索新思路,谋求新举措,进一步加强履职尽责,建立长效机制,切实提高工作效能,争做人民满意质监,为沙洋"创新转型,缩差赶超"作出新的更大贡献。
版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图