|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年10月23日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 市局组织老干部欢度重阳佳节共谋质监发展
质监新闻
市局组织老干部欢度重阳佳节共谋质监发展
时间:2012/10/25 16:09:19

  最美夕阳红,敬老情更浓。九九重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造爱老助老的良好氛围,10月22日上午,市局党组组织市局机关退休老干部开展了参观“湖北省新农村建设示范村”—彭墩村、感受新农村建设活动,并向他们发放了慰问金。
  老干部一行在彭墩村步行参观了近一个小时,看到一排排整齐气派的楼房,干净的马路,秋意盎然的湖泊和田园,老干部们十分高兴,对比过去在农村工作时的艰苦条件,纷纷称赞社会主义新农村建设的丰硕成果。
  在农家小院里,市局调研员周永高组织老干部进行了座谈,他向老干部通报了市局的发展现状,衷心感谢老干部们为质监事业发展作出的贡献,并由衷地祝愿他们节日愉快、身体健康、晚年幸福。老干部们对市局党组的关爱表示感谢,并对进一步做好质监工作提出了不少好的建议与意见。
  市局老干科、局团委负责人全程陪同参观,并与老干部们共进午餐。
  

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图