|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年8月22日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】省局副局长刘嗣元到我局调研
质监新闻
【图文】省局副局长刘嗣元到我局调研
时间:2012/7/3 8:40:47

  6月28日至29日,省局副局长刘嗣元参加了在我市召开的全省政协提案委员会工作座谈会后,莅临我局调研。
  刘嗣元副局长在市局局长何永斌、副局长黄艳萍等陪同下,查看了荆门质检中心装修改造工程现场,详细了解了荆门质检中心的整体规划、布局及目前的进展等情况。
  随后,刘嗣元副局长赴市特检所现场查看了市特检所办公大楼、钢瓶检验站,详细了解了市局与中集安瑞科合作共建中新钢瓶检验站项目建设情况。在听取了市特检所所长何家军的工作情况汇报后,刘嗣元副局长作了重要讲话。
  刘嗣元副局长对市特检所的工作给予了充分肯定。他说,荆门特检所干部职工充分发扬特别能忍耐、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的“四个特别”精神,团结一致,奋力拼搏,为确保全市特种设备“零事故”做出了积极贡献。他强调,荆门特检所在发展速度快、态势好的情况下,要特别注意工作方式方法,切实保障全市特种设备安全运行,为荆门经济发展作出应有的贡献。
  

版权所有:荆门市质量技术监督局  
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421
主办单位:荆门市质量技术监督局   网站标识码:4208000012 网站地图