|
|
|
|
|
|
  全文检索:     2018年5月27日    
位置:荆门市质量技术监督局 >> 质监动态 > 质监新闻 > 【图文】局长、党组书记何永斌调研荆门高新区提出:打造质检中心新平台 争创跨越发展新业绩
质监新闻
【图文】局长、党组书记何永斌调研荆门高新区提出:打造质检中心新平台 争创跨越发展新业绩
时间:2012/6/7 10:22:12

  6月5日下午,局长、党组书记何永斌率副局长黄艳萍等一行,专程前往荆门高新区调研。
  在高新区工委副书记、管委会常务副主任刘涛,管委会副主任黄勇、王述华等陪同下,何永斌局长一行参观考察了湖北普雅特尔雪驰服装有限公司、荆门君泰隆纸业有限公司、湖北福力德鞋业有限公司、湖北动能体育用品有限公司等企业。
  每到一地,何永斌局长一行深入企业的生产车间和检验检测机构,详细询问和了解企业的生产经营和质量管理状况,企业的质量控制和检测情况,与企业负责人探讨加强产品质量控制、提升产品质量水平的对策和措施,征求企业对质量技术监督工作的需求和意见。
  荆门君泰隆纸业有限公司是我局“千名干部进企业”的对接单位。何永斌局长现场向企业负责人介绍了对接服务的指定联系人,指示对接工作联系人全方位、全过程为企业提供好服务。针对企业没有检验检测手段的情况,何永斌局长提出由市产品质量监督检验所负责做好企业委托检验工作,帮助提高企业的市场占有份额,扶持企业做大做强。
  调研中,何永斌局长指出:当前我局正在全力筹建荆门质检中心,荆门质检中心位于荆门高新区,位置独特、意义也独特。荆门质检中心建设就是以国家级、省级质检机构和项目为载体,打造服务产业集群和园区建设的平台、推动科技创新的平台、促进质量提升的平台,同时成为我市招商引资一张靓丽名片。在建设过程中,我们将本着企业的需求就是质监部门的追求这一原则,使荆门质检中心贴近荆门高新区产业发展的需求,更好地为企业服务,在跨越发展的征程中争创新业绩。他希望,荆门高新区更加关心和支持荆门质检中心建设,按照市委、市政府项目包联的相关要求,共同推动荆门质检中心早日建成并投入运行。
  市局办公室、监督科和市纤维检验局主要负责人参加调研,市局掇刀分局负责人和市局驻荆门高新区首席代表陪同调研。


版权所有:荆门市质量技术监督局
地址:荆门市象山三路3号   邮编:448000
联系电话:0724-6811350
ICP备案号:鄂ICP备05028931号
网站技术支持:湖北千聚科技
网站技术服务:0724-2334421